Каталог товаров

С чем носить велосипедки в 2022?

Категории
Эта статья была обновлена 20 2021,
Оглавление
  1. С чем носить велосипедки в 2022: модный образ с рубашками
  2. Велосипедки + пиджак
  3. Сочетание велосипедок и спортивных вещей
  4. Можно ли носить велосипедки с туниками и платьями?

Главный модный тренд этого лета – велосипедки. Эти удлиненные «шортики» знакомы каждому с детства. Вот только если раньше в них бегали по дворам, то теперь в них элегантно гуляют по подиуму на модных показах.

Этот предмет гардероба еще совсем недавно считался антитрендом, но сегодня стремительно набирает популярность. Кто-то все еще относится к нему довольно скептически, а кто-то уже вошел во вкус и составляет модные луки и скупает модели из разных материалов. Черные, цветные, неоновые, матовые и глянцевые, кожаные, джинсовые и из эластичных тканей – выбор настолько велик, что каждая точно найдет для себя тот вариант, который впишется в основной гардероб и придется по душе.

с чем носить велосипедки в 2021

Велосипедки подойдут как девушкам со стройными и подтянутыми ногами, так и модницам с пышными формами – им стоит обратить внимание на модели из плотных тканей, которые скроют и скорректируют недостатки. Возникает вопрос, с чем же сочетать столь неординарный предмет гардероба как велосипедки?

Читайте также нашу большую статью — "Стильные платья 2022-2023".

С чем носить велосипедки в 2022: модный образ с рубашками

Свободная рубашка и велосипедки – самое классическое сочетание этого лета. Рубашку можно завязать узлом на талии и подчеркнуть тем самым фигуру, можно создать эффект небрежности и заправить ее часть.

К черным и джинсовым велосипедкам подойдет рубашка любой расцветки, и с любым принтом – в этом вопросе можно дать волю творчеству. Смелые девушки могут рискнуть и выбрать рубашку с леопардовым принтом – еще одним неоднозначным трендом этого лета. Сторонницам бессмертной классики подойдет однотонная белая рубашка, которая всегда будет смотреться актуально и уместно.

Велосипедки + пиджак

Самый эффектный вариант – сочетание велосипедок с удлиненным пиджаком оверсайз. В таком луке вы точно будете в центре внимания и почувствуете себя сексуально. Пиджак можно запахнуть и подвязать ремнем, чтобы сделать дополнительный акцент на талии. Стоит попробовать оставить пиджак расстегнутым и надеть под него топ-бандо, еще один маст-хэв этого лета. Если в вашем гардеробе есть матовые велосипедки чуть выше колена, то, добавив к ним пиджак, вы можете смело отправляться в офис.

пиджак и велосипедкиспортивные велосипедки и пиджак модный лук

Сочетание велосипедок и спортивных вещей

Это сочетание любила еще сама принцесса Диана. Безупречный вкус и чувство стиля леди Ди даже спустя столько лет вдохновляют модных дизайнеров по всему миру. Принцессу нередко встречали, гуляющей по улицам Лондона в велосипедках светло-оранжевого оттенках, объемном свитшоте и кроссовках. Девушки, будьте смелее: даже представительница королевской семьи не стеснялась выходить на улицу в таком виде!

принцесса Диана в велосипедкахвелосипедки и свитшотспортивный образ с велосипедками

Велосипедки с толстовками, худи, оверсайз футболками и ветровками – идеальный баланс между комфортом и стилем.

Можно ли носить велосипедки с туниками и платьями?

Конечно! Для сторонниц более романтичного и нежного стиля подойдет сочетание велосипедок со свободными туниками из легких тканей или короткими платьями. Низ для таких образов можно выбирать в светлых пастельных оттенках – белых, розовых, голубых. Это сделает лук еще более воздушным и милым.

костюм туника и велосипедкимодные велосипедки с туникой

Если вы ищете источник вдохновения для своих модных образов с велосипедками, обратите внимание на Ким Кардашьян. Она по праву признана королевой велосипедок, так как начала носить их задолго до того, как это снова вошло в моду. Звезду можно увидеть в образах с велосипедками как выходящей из спортзала, так и на гламурном мероприятии.

Ким Кардашьян в велосипедках

У девушки подобралась целая коллекция, основную часть которой составляют модели из коллекции ее мужа – Канье Веста. Ким – одна из немногих, кто не боится сочетать велосипедки с обтягивающими топами и лонгсливами и носит их не только с кроссовками, но и с высокими каблуками.

Вам также может быть интересна статья: "С чем носить кожаную юбку?".

( 554 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Дружелюбные менеджеры
Дружелюбные менеджеры