Каталог товаров

С чем носить длинную юбку макси в 2022 зимой?

Категории
Оглавление
  1. Как подобрать осенний наряд: сочетание деталей
  2. С чем носить длинную юбку?
  3. Зимние сочетания юбки макси
  4. Одежда в клетку к длинной юбке
  5. С какой обувью носить юбку макси?
  6. Выводы: что всё таки одевать с длинной юбкой?

Подобрать верх к длинной летней юбке обычно нетрудно: модели из лёгких тканей удачно сочетаются с майками, топами и блузками длиной до пояса. К пастельным тонам подбирается верх в похожей цветовой гамме. К пёстрым узорам и орнаментам — однотонная майка или футболка. А также хороши летом яркие цвета и контрастные оттенки. Однако, на смену тёплому лету пришла прохладная и дождливая осень. Лёгкий гардероб отправился на хранение до следующего летнего сезона.

Как подобрать осенний наряд: сочетание деталей

Ранней осенью, в тёплую погоду макси носят с укороченными жакетами и кардиганами нейтральных цветов — серого или белого. Хорошими дополнениями будут приталенные джинсовые рубашки и короткие джинсовки. Широкие рубашки носятся навыпуск, заправленными или завязанными узлом на животе. Для создания бунтарского образа следует выбрать кожаную куртку-косуху.

К романтическим вещам неярких расцветок идут блузки с рукавами фонариком и воротником-бантом. Аккуратным нужно быть при выборе полоски в расцветках. К горизонтальным полосам подходят блузки и кофты однотонной расцветки или с вертикальными полосами.

длинная юбка со свитером

К лёгким невесомым изделиям подойдут ажурные кофты длиной до талии. Неплохим сочетанием будет ношение джинсовой модели с клетчатой рубашкой и кофтой грубой вязки.

С наступлением холодов и слякоти меняются и материалы. Ткани должны быть плотные, хорошо сохраняющие тепло. А расцветки – неяркие. Однако дополнить низ можно ярким и оригинальным верхом.

С чем носить длинную юбку?

Юбку в пол в прохладный сезон носят с объёмным свитером. Такое облачение подойдёт для стройных фигур. Девушкам пышных форм лучше отказаться от мешковатых нарядов и сочетать пышный низ с приталенным верхом. Тёмный жакет или пиджак в этом случае должен быть до середины бедра. Такой способ ношения одежды зрительно стройнит фигуру.

юбка макси с водолазкой

Сочетание водолазки, юбки до пола и ремешка также считается очень удачным. Такой лук хорошо выглядит в повседневности. В таком костюме можно ходить и на работу, и на встречи. Водолазку приглушённых тонов можно дополнительно дополнить бижутерией (бусами, медальонами, подвесками).

Зимние сочетания юбки макси

Длина юбки макси удачно гармонирует с осенней верхней одеждой. Подбирая зимние вещи, легко промахнуться, так как такой низ плохо сочетается с некоторыми видами одежды.

Не рекомендуется ношение со спортивными дутыми куртками.

Если к образу подбирается зимняя куртка, то она не должна быть длиннее середины бедра. Хорошо с короткими тёплыми курточками сочетаются макси в спортивном стиле.

длинная юбка с курткой

Если в качестве зимнего одеяния выбран пуховик, желательно, чтобы он был достаточно длины, чтобы подол не выглядывал из-под верхней одежды. Хорошо будет смотреться юбка с меховой жилеткой, короткой шубкой. Но самым удачным будет сочетание с длинным зимним пальто. Дополняется образ подходящим беретом, шейным платком, шарфом и перчатками.

Одежда в клетку к длинной юбке

Клетчатые изделия не выходят из моды уже несколько сезонов. Варианты клетчатых принтов настолько разнообразны, что подобрать нужную вещь не составит труда. Клетчатая одежда уже достаточно яркий лук, поэтому к клетке нужно подбирать строгий однотонный верх. Не стоит переигрывать с деталями, злоупотреблять аксессуарами. Цвет верха может быть однотонным или с вертикальными полосками. Если рубашка или блузка подбирается с рисунком, то он должен быть ненавязчивым и мелким. Цвет браслетов и прочих аксессуаров должен гармонировать с цветовой гаммой клетки.

С какой обувью носить юбку макси?

Длинные юбки традиционно принято носить с высокими каблуками. Это могут быть как закрытые классические лодочки, так и открытые босоножки. Однако эксперименты показывают, что отлично и женственно смотрятся юбки макси и с лёгкими балетками нейтральных тонов. Джинсовые юбки вполне допустимо носить с кедами. Получается эдакий хиппи-образ.

Пожалуй, не стоит только носить длинную вещь с кроссовками. Кроссовки больше подходят к короткой длине.

Массивная обувь также способна убить созданный образ. Поэтому от тяжёлых ботинок лучше отказаться. Осенью и зимой к длинной юбке хорошо идут сапоги на шпильке, угги, обувь на танкетке, ботильоны.

высокие каблуки к юбке макси

Сумку к каждому конкретному наряду нужно подбирать, ориентируясь на свой визуальный вкус. Но к слишком объёмным вещам лучше выбрать небольшой клатч. Хотя хипповский образ может быть подчёркнут кожаным или матерчатым рюкзаком.

С полоской хорошо смотрятся однотонные сумки в подходящей гамме.

Выводы: что всё таки одевать с длинной юбкой?

В заключение. Подбирая сочетания макси-юбки и верха, помните, что универсальные советы могут не работать. Ваш образ может быть далёк от идеала, если даже всё выбрано верно, но со стороны выглядит неорганично.

  1. Выбирайте расцветки, подходящие вашему типу кожи и волос.
  2. Наряд не должен портить фигуру. Лишнее надо скрыть, достоинства подчеркнуть.
  3. Акцент стоит делать на чём-то одном: либо пышной юбке, либо эффектном верхе. Если перетягивать взгляд на себя, должен верх, низ должен быть максимально простой и сдержанный.
  4. Клетка и складка – уже достаточно яркая деталь. Не стоит злоупотреблять ярким верхом с множеством деталей в отделке.
  5. Контрастные верх и низ – решение для лета. Осенью и зимой носятся более сдержанные цвета.

Длинная юбка идёт практически всем девушкам. Особенно, она подходит женщинам среднего роста со стройной фигурой. Полным девушкам идут чёрные, тёмно-синие и коричневые модели. От юбки макси можно не отказываться и миниатюрным девушкам, если такая модель будет носиться с высокими каблуками.

Читайте также нашу большую статью — "Стильные платья 2022-2023".
( 446 )
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Дружелюбные менеджеры
Дружелюбные менеджеры