Каталог товаров

Модные слитные купальники 2022

Категории
Оглавление
  1. На что обратить внимание при выборе слитного купальника?
  2. Завязки, переплеты, шнуровка
  3. Сетка, прозрачность
  4. Кольца
  5. Асимметрия
  6. Глубокое декольте
  7. Вырезы
  8. Два «секса на пляже», пожалуйста.
  9. Возраст играет роль?
  10. Слитный купальник и пышные формы дружат?
  11. Важные мелочи при выборе слитного купальника

Лето, ах, лето… Так или иначе отдыху у воды быть, и не так уж важно, где эта вода находится. Самое время разоблачиться, но у открытых купальников бикини появился серьезный конкурент – слитные купальники, и он явный лидер.

Еще вчера слитные купальники считали очень уж простыми. Лучшая ассоциация при слове «слитный» – «спасительница Малибу» Памела Андерсон с командой таких же фигуристых и длинноногих в красных закрытых купальниках. Времена меняются, и мода вместе с ними. Сегодня модницы обнажают пресс в повседневных комплектах и при этом выбирают закрытые купальники. В этом-то противоречии вся прелесть и новизна ощущений! Почему бы не попробовать испытать всю гамму приятных чувств, как сделали это «селебрити» и известные стритстайл-модницы.

На что обратить внимание при выборе слитного купальника?

Завязки, переплеты, шнуровка

Когда хочется быть секси, ищите купальники со шнуровкой между половинками лифа. Хотите попасть в «переплет» в хорошем смысле? Обратите внимание на оригинальные модели, где купальники только на первый взгляд кажутся абсолютно закрытыми, зато спина… Переплеты могут располагаться и спереди, и по бокам, и на животе. Сначала желательно покрыться ровным загаром, а потом уже красоваться.

Читайте также нашу большую статью — "Модные платья 2022-2023".

Сетка, прозрачность

Слитный купальник выглядит модно, стильно, а с прозрачными элементами еще и очень провокационно. Но без перебора! Прозрачность может располагаться самым «живописным» образом, остается решить, на чем вы хотите сделать акцент. На груди? Бедрах? Животе? Или на всем великолепии сразу?

Кольца

Металлические или пластмассовые. Этот оригинальный декор соединяет 2 части купальника по бокам, на животе или украшает бретели, находится в зоне декольте. Больше подходит стройным, поскольку дамам с богатым «содержанием» кольца «впиваются» в кожу, что выглядит неэстетично.

Асимметрия

Купальники на одно плечо – главный тренд закрытых купальников этого лета. Обнаженное плечо придает образу оригинальности, пикантности, но не делает вызывающим.

Глубокое декольте

Смелым дамам и барышням рекомендуется присмотреться к моделям с глубоким (и даже очень) декольте. Вырез до талии подходит и обладательницам маленькой груди, и дамам с пышным бюстом.

Вырезы

Симметричные овальные вырезы или вырезы в виде резких геометрических форм подойдут для обладательниц спортивного телосложения и любительниц немалого количества взглядов на пляже. Вы такая? Высокий и очень высокий вырез бедра у купальника – модная фишка сезона. Благодаря ей ваши бедра полностью открыты, и ноги кажутся бесконечными (кстати, любимая модель всех купальников Яны Рудковской). А еще этот прием делает талию просто осиной. Во всяком случае визуально она кажется тоньше.

Два «секса на пляже», пожалуйста.

Ленивый день плавно переходит в нескучный вечер. Слитные купальники просто созданы для вечерних коктейлей у бассейна. Вы их сразу узнаете! Обращают на себя внимание глубокое декольте, богатый декор: пайетки, гипюр, стразы… Словом, все то, в чем чувствуешь себя богиней. Согласитесь, бикини не производит такого впечатления аристократизма, как закрытая модель.

Возраст играет роль?

Никакой! Если фигура позволяет, выбирайте любую модель и наслаждайтесь собой, отдыхом, солнцем, пляжем. Слитная модель купальника из плотных и добротных материалов всегда комплиментарна, поскольку создает красивый силуэт либо его подчеркивает. Неувядаемая классика – белый, черный, синий, изумрудный, бордо – всегда актуальна. «Богатые» глубокие оттенки купальников хорошо сочетаются с широкополыми шляпами, модными солнцезащитными очками, массивными браслетами, сандалиями из мягкой кожи и прочими атрибутами роскошного летнего отдыха.

Слитный купальник и пышные формы дружат?

Еще как! Закрытая модель – идеальный вариант для пышечек! Эффектно корректирует фигуру (ищите плотное полотно с высоким содержанием лайкры, не менее 18%), подтягивает и скрывает все лишнее. Выгодно вытягивает силуэт фишка, при которой верх купальника светлый или с ярким акцентом, низ – темный. Другой удачный прием: выбрать купальники с вертикалью – с вставками по бокам или застежкой молнией. Платье-купальник прекрасно маскирует живот, пышные бедра. Роскошный бюст прятать точно не следует, поэтому купальники с декольте на запАх – удачный выбор.

Важные мелочи при выборе слитного купальника

  • Парео и накидки. Исключительно пляжные вещи. Их задача – прикрыть ваше тело на пути к воде. Альтернатива парео – пляжные халаты, пончо и накидки макси. Выбирайте полупрозрачные ткани, они красиво трепещут на ветру.
  • Шорты. Прекрасно миксуются с закрытыми моделями купальников свободные модели изо льна, джинсовые, дамам постарше – бермуды на заметку. Шорты с запАхом впереди создают впечатление, что надета юбка. Присмотритесь.
  • Сумки. Кроме обычных шопперов и соломенных корзин, обратите внимание на удобную вязаную сумку. В нее поместится масса полезных вещей. С сарафанами и пляжными платьями – замечательный комплект, к тому же экологично. То, что нужно!

Будьте неотразимы!

( 174 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Дружелюбные менеджеры
Дружелюбные менеджеры