Каталог товаров

10 предметов женской одежды, которая раздражает мужчин

Категории

Всегда ли милые дамы выбирают одежду, думая о мужском мнении? Очень часто – это последнее, что их волнует. Многие дамы руководствуются только женским мнением и собственными стереотипами.

Но то, что важно для женщин: комфорт, удобство, практичность и способность скрыть недостатки фигуры, совсем не впечатляет мужчин. Но если вы согласны променять свой комфорт на их внимание, то эта статья для вас!

Какая женская одежда не нравится мужчинам?

  • Бесформенная одежда (пончо, мешковатые платья и туники). Нет ничего хуже для мужчин! Ведь в такой одежде они не видят самого важного: соблазнительного силуэта, изгиба в талии и бёдрах. Поэтому самое лучшее – подчеркнуть свои грудь, талию и бёдра, или хотя бы что-то одно. Ведь в этом самая большая разница между полами. Не скрывайте свои женственные формы, и мужчины вас заметят.
  • Штаны и леггинсы. Мужское мнение, что это не женская одежда, увы, не переделать. Да и штаны подходят лишь женщинам с идеальной формой ног. Ведь они подчёркивают все недостатки. Но если вы совсем не можете обойтись без брюк, то выбирайте классические и с высокой посадкой, чтобы ноги казались длиннее.

  • Комбинезоны. Сюда относится всё вышесказанное из пункта 2. Но кроме этого вызывает ассоциации с рабочей одеждой. Из-за чего теряется вся утончённость и изысканность у женского пола. И даже вечерние комбинезоны не вызывают положительных эмоций у противоположного пола.
  • Рваные джинсы и шорты. Актуальны у молодых девушек. И ненавистны у всех мужчин. Ведь кроме ассоциаций с небрежностью ничего не вызывают. Да и прекрасному полу вряд ли хочется вызвать ощущение «своего парня», ведь тогда и отношение будет соответствующее.
  • Пестрота, пайетки и блёстки. Такая яркая расцветка смотрится дёшево и вызывающе. А мужчины хотят видеть женственность и нежность, а не схожесть с «новогодней ёлкой». Кроме того, к такой одежде неприятно прикасаться.
  • Обувь без каблука. Особенно угги и полуботинки. Очень портят женскую ножку: ступня кажется шире и больше, а изящная щиколотка не видна. Да и походка выглядит небрежной и расхлябанной. Так что надевайте каблуки: станете выше и стройнее, а спина выпрямится.